top of page
Webseite_Akzente_2560x1000.png

Natürliche Aufzucht
unserer Kühe und Kälber.

pinzgauer_stoerer04.png

Inmitten unberührter Landschaft wachsen unsere Tiere in

einem nachhaltigen, artgerechten Umfeld auf. Auf weitläufigen Weiden am Jura-Nordhang des Passwangs genießen sie ein

freies, ruhiges Leben.
 

Als Grundlage für unser Pinzgauer-Fleisch bieten unsere Mutterkühe die besten Voraussetzungen. Ihre natürliche Haltung und gesunde, hofeigene Fütterung sorgen für besonders zartes, aromatisches Fleisch, ein echtes Stück Natur eben. Die Natur
gibt uns hier oben alles, was wir brauchen, um hochwertiges Fleisch mit Respekt gegenüber Tier und Umwelt zu erzeugen.

Auf dem Hof Bürten halten wir Pinzgauer-Rinder, die unser ganzer Stolz sind. Diese alte Rasse passt perfekt zu unserem Standort
auf rund 1000 Meter über Meer: robust, geländegängig und
ideal für die Weidehaltung in unserem Klima. Wir gehen mit den Pinzgauern bewusst einen etwas anderen Weg, der zu uns
und unserer Umgebung passt.

Sie möchten nicht verpassen, wann unser Pinzgauer-Fleisch bereit ist?

Erfahren Sie als Erstes, wann das hofeigene Pinzgauer-Fleisch zum Verkauf bereit ist, bestellen Sie frühzeitig und sichern Sie sich nachhaltigen Genuss!

Webseite_Akzente_2560x1000_blau

«Man schmeckt, dass
die Tiere gut gelebt haben. Und das fühlt sich
einfach richtig an.»

Marc B. aus Luzern

bottom of page