Stolz sind wir auf den tollen Saisonabschluss. La Rouge zeigte sich in beiden Prüfungen sehr konzentriert.

CD Holziken 21. Oktober 18

Gefilmt wurden das harmonische Programm von Raffi.

9. Rang im L14 mit 67.57%

CD Deitingen 5. Oktober 18

Auf der schönen Pferdesportanlage Russmatt freuten wir uns über die Platzierung.

9. Rang im L12 mit 66.56 %

CD Langenthal 29. September 18

La Rouge brillierte erneut im Dressurviereck.

2. Rang im L14 mit 68.09%

CD Eiken 14. September 18

Am schönen Turnier in Eiken erzielte Anuschka mit ihrer La Rouge einmal mehr super Resulate.

5. Rang im L14 mit 67.72%

5. Rang im L16 mit 66.25%

CS Sissach / Tenniken 26. August 18 - Balimpex

Am Concours in Tenniken, bei sehr guten Bodenverhältnissen auf Gras, gelang Jessica mit Little Eagle 3 Nullrunden. Nach dem sich das Paar bereits in der 110 cm Prüfung mit einem Nullfehlerritt klassieren konnte, zeigten sie in der 2 Prüfung, einem R/N 115 cm mit seperaten Stechen, ihr Können eindrücklich. Sie belegten den ausgezeichneten 3. Rang. Mit diesen Resultaten errit Jessica sich den 14. Rang im Balimpex Cup. Wir gratulieren ganz herzlich!

7. Rang R/N 110 cm

3. Rang R/N 115 cm

Balimpex 14. Rang

CD Basel Schänzli 20. August 18 - PNW L Final

In der ersten Prüfung einem L14 unterliefen dem Paar einige Fehler. Im L16 holten sie sich den guten 3. Rang. Dies ergab den 6. Rang in der Gesamtwertung vom PNW L Final.

3. Rang im L 16

PNW Final 6. Rang

CD Möhlin 3. August 18

Die über 30 Grad bereiteten La Rouge keine Mühe, sie zeigte sich von ihrer besten Seite.

Anuschka freute sich riesig über die 70.10% im konkurenzstarken L12.

3. Rang im L12

6. Rang im L14

CS Bättwil 21./ 22. Juli 18 - PNW Final

In der Einlaufprüfung konnte Jessica mit Little Eagle einen schönen Nullfehlerritt absolvieren.

15. Rang im R/N 110

Respekt!

Mühelos hat sich das Paar für den PNW Final 2018 qualifiziert. Im ersten Umgang 120cm erzielten die beiden einen Nullfehlerritt. Dies bedeutete den 5. Rang im Zwischenklassement - die Medaillenaussichten waren zum greifen nah. Bei sehr heissen Temperaturen ging es in die verkürzte Runde. Little Eagle hatte mit der Hitze zu kämpfen und brachte nicht die gewohnte Leistung, so entschloss sich Jessica aus Respekt zum Wohle des Pferdes den Parcours nicht zu beenden.

CS Rothenfluh 23. Juni 2018

In einer technisch schwierigen Prüfung mit grosser Konkurrenz belegte das Paar den ausgezeichneten 12. Rang.

12. Rang im R/N 110

CS Delémont 9. Juni 18

Mit Little Eagle klassierte Jessica sich auf dem ausgezeichneten 3. Rang.  Das 2-Phasenspringen ritt das Paar mit viel Übersicht und guten Linien, herzliche Gratulation wir freuen uns mit Euch.

3. Rang im R/N 115

CS Bubendorf 3. Juni 18

Vor heimischem Publikum belegte Jessica mit Little Eagle den ausgezeichneten 18. Rang.